公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

社会服务

民建鞍山市铁东五支部成立敬老之家

2017年9月26日  649次

换届以后,民建鞍山市委号召各基层支部发挥经济界优势,探索社会服务新途径,共同助力钢都全面振兴。为了落实市委会精神,铁东五支部经过紧锣密鼓地筹划,于2017826日正式成立“民建鞍山市铁东五支部敬老之家”,民建鞍山市委副主委王国忠、铁东基层委员会主委王燕出席挂牌仪式,铁东五支部主委董思泉、副主委洪飞及部分会员参加活动。

民建鞍山市委副主委王国忠祝贺敬老之家的成立,并号召全体会员传递民建爱心、发扬民建奉献精神,关爱弱势群体、关注老年群体,汇聚社会和谐正能量。铁东五支部主委董思泉在讲话中强调,对老年人的关怀是中华孝文明的拓展和延伸,希望聚合支部的力量为更多的老人们实现老有所养、老有所乐。

随后,在愉悦的气氛中,大家端出亲手包好的热气腾腾的饺子,和老人们围坐在一起边吃边聊,边欣赏由鞍山市老年文体组织联合会的文艺爱好者带来的歌舞演出。老人们非常喜欢这样热闹又温馨的氛围,对活动和安排高度认可,也感谢民建组织对他们的关爱,欢迎大家常来坐坐。

此次成立敬老之家,是铁东五支部成功换届后举行的第一次大型活动,为实现2017年的整体工作目标谋划了开篇,奠定了基础。

因为与老人们有约:会常来坐坐。923日上午,养老之家迎来第二次集体活动,本次活动的主题是“喜迎十九大”,同时也为老人们过一个集体生日。铁东五支部董思泉、刘刚、武子赢、朱涛、韩金、王维玲、胡丹、周亮、李采凤等会员来到院里,用热情的歌舞为老人们祝寿,用真诚的奉献为祖国祈福,祝老人家们身体健康、长命百岁,祝伟大祖国更加繁荣昌盛。

董思泉主委经营的辽宁顺意诚信物业管理有限公司主动承办此次活动,董主委在发言中介绍了企业情况,尤其是汇报了企业近几年在社会公益事业方面所做出的努力和成果。他表示,作为民建的会员企业,公司将不忘饮水思源,支部也将牢记奉献社会,将民建会的精神发扬光大,将民建人的正能量广泛传播,让社会上更多的人得到帮助,为鞍山的经济发展和社会进步作出应有的贡献。

 



←上一页 返回前页 下一页→