公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会员风采

民建会员企业——海城诚信有色金属有限公司荣膺“辽宁百强”民企

2019年9月18日  162次

2019辽宁民营企业百强发布会暨推进民营企业发展23条措施落实情况会议在沈阳召开。会上,省工商联发布了2019辽宁民营企业百强榜单,鞍山市有9家企业入选,分别为:海城市后英经贸集团有限公司、辽宁紫竹集团有限公司、鞍山市九股河食品有限责任公司、海城市中昊镁业有限公司、梦网荣信科技集团股份有限公司、鞍山宝得钢铁有限公司、海城诚信有色金属有限公司、鞍山市华春物资经销有限公司、鞍山神龙腾达工贸有限公司。其中,海城诚信有色金属有限公司为民建会员企业。

海城诚信有色金属有限公司成立于1998年,坐落在辽宁省海城市八里镇东部,是集有色金属冶炼和化工产品生产于一体、综合回收其他有价金属的冶炼企业。公司注册资金8500万元,总投资12亿元,占地面积170万平方米;拥有员工1000余人,各类技术人才百余人。一直以来,公司始终坚持“技术领先、环保节能、优化提升、高效安全”的管理理念,践行“建队伍、做核心、正风气、提实力”的管理方针,走高产、高质、高效和绿色、环保、安全的发展道路,求真务实,开拓创新,为海城地方经济发展贡献了力量。

新时代,新航程,祝愿全市民营企业继续保持稳中有进、进中向好的发展态势,为鞍山全面振兴、全方位振兴作出更大贡献。

 


←上一页 返回前页 下一页→