公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326


会务动态

民建鞍山市委退休一支部欢度重阳节

2021年10月14日  54次

周伟

九九秋意浓,岁岁重阳至。重阳节到来,民建鞍山市委退休一支部开展系列庆祝活动,老会员们以老当益壮的精神风貌欢度自己的节日。

经过支部主委刘素秋的精心安排,民建家人在金秋时节再次游览家乡美景,在千山和二一九公园留下了大家欢笑的身影。在益智小游戏——成语接龙闯关中,刘素秋把准备好的一摞题纸发放给大家,每个人都认认真真答题,重拾了一把教室里做卷纸、争先恐后交卷的旧日时光。王丽媛大姐表示,退休后在家写书法、练国画,生活很丰富,今天的成语益智游戏是集体性质的,大家都在积极开发大脑,非常欢乐,非常有意义。

为了让老会员们更好地度过“最美夕阳红”,民建鞍山市委委员、铁东二支部主委、鞍山市益仁康肛肠医院院长丁锋带领他的医疗团队为大家进行全面系统的健康检查。丁锋表示,自己入会是老会员带着的,这是一种初心与传承,在重阳节来临之际,能够大家做好体检,为他们的健康保驾护航,是一种责任,也希望能够赓续和弘扬老一代民建人的精神,为家乡发展作出更大贡献。

这次活动,民建鞍山市委副主委陈东风全程参加。一方面,他负责了大量的联系和筹备工作;还主动担当起了大家的摄影师和讲解员。陈东风表示,爱老敬老是民建的传统,老会员是民建最可宝贵的财富,他们为鞍山民建的发展作出了巨大的贡献,也是鞍山民建事业蒸蒸日上的见证。这次与老会员们一起爬山、游园、体检、座谈……聆听了许多鞍山民建的历史趣闻,从中也学习到了很多会员的优秀事迹,对自己来说是一种提升,是一种淬炼,也更加增强了作为民建鞍山市委副主委的责任与担当。他表示,自己将为老会员们做好服务,也希望能够继续得到大家的智力支持,共同为鞍山民建事业发展接续努力。最后,他祝福民建鞍山市委老会员们身体健康,阖家幸福!

 


←上一页 返回前页 下一页→