公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326


会务动态

民建鞍山市委召开十届十九次全委扩大会议

2021年6月25日  90次

周伟

按照中共鞍山市委统战部对民主党派市级组织领导班子换届工作的统一部署,2021624日,民建鞍山市委在党派大楼召开十届十九次全委扩大会议。中共鞍山市委统战部分管日常工作的副部长高光来、市纪委派驻统战部纪检监察组副组长吴少辉及统战部相关部门同志出席会议。民建鞍山市委主委崔玉玲,副主委闫海、孙仕钢,专职副主委兼秘书长王国忠,以及市委委员、支部主委、机关同志共计30人参加会议。

会议由崔玉玲主持。高光来对民建会员代表提出要求。他强调,2021年是民主党派基层组织换届年。民主党派换届工作不仅仅是人事交替,更重要的是通过政治交接建立起强有力的政治领导核心。他希望今天参加会议的人员,严格依据党派章程及换届工作实施方案,坚持中国共产党领导,坚持讲政治、顾大局、守规矩、守纪律,全力做好领导班子人选推荐工作。

崔玉玲强调,此次会议主要议题为推荐民建鞍山市第十一届委员会领导班子人选,参会人员要本着对鞍山民建组织忠诚和负责的态度,严肃纪律,提高站位,深刻把握领导班子人选的提名条件和有关政策要求,认真行使会员民主权利,为顺利完成政治交接和组织交接夯实基础。

最后,全体与会人员对民建鞍山市第十一届委员会领导班子人选进行了投票推荐。


←上一页 返回前页 下一页→