公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会务动态

打赢疫情防控阻击战,鞍山民建人在行动

2020年2月3日  287次

梁志东

目前正值新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时期,各类医疗物资紧缺,民建鞍山市委直属六支部主委鞍山市兴吉大卫生医疗有限公司的总经理曲明焕紧急调配5000只一次性医用口罩支援一线医护人员。

由于年前公司库存销售一空,春节期间曲明焕紧急联系一次性口罩、额头体温计生产厂家调拨货源而这阶段,不断有各界人士联系到他,包括想要“屯”口罩的亲朋好友。但曲明焕觉得应该将自己筹集的这批物资第一时间支援这些守护我们的白衣天使。他表示“面对危险的疫情,咱不能做见风涨价的奸商。我们身边有许多为保一方平安奋斗在一线的医疗工作者、志愿者和相关人员,看到他们岗位,防护物资匮乏,我感觉很揪心。能为防控工点绵薄之力太应该了,也是在用实际行动向白衣天使致敬此后,他带领公司员工,不畏疫情风险,牺牲个人休息时间,不断往返家和单位之间,联系货源,恢复生产,希望能为防疫工作多贡献

也许5000只口罩在平常不算什么了不起的捐助,但是,在现在的危急时刻,口罩成为最迫切最急需的消耗品,而曲明焕捐出了他手里仅有的这些并送给了那些最需要的人。在我们这场战“疫”中,能敌得过病毒的,是我们期盼的特效药,更是这种无私的爱和勇敢!让我们向勇敢的白衣天使致敬!向无私奉献的人们致敬!


←上一页 返回前页 下一页→