公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会务动态

民建鞍山市委走访会员企业

2019年11月21日  30次

周伟

20191119日,民建鞍山市委走访会员企业,主委崔玉玲,副主委闫海、孙仕钢、王国忠和市委委员以及支部主委、机关同志参加活动。

第一站,我们来到辽宁韵达快运公司,在郝玉东总经理的引领下参观快递分拣线。正值“双11”投递高峰期,员工们有条不紊地忙碌着。郝玉东表示,韵达以“微笑式服务”和“呵护式管理”应对“双11”每日投递10+的挑战。下一步企业还将融入大数据时代,逐步升级智能分拣系统,实现快递业消费闭环,努力为鞍山市民提供更好的服务。

接下来,我们来到会员李轩宁经营的辽宁洪兴建筑工程有限公司,公司主营范围是路政工程施工。为了更好地提升工程质量和科技含量,李轩宁特别介绍说,在加强施工队伍建设和质量监管的同时,公司斥资创立了实验室,研发工程建设的新技术、新工艺,努力树立业内标杆,打造洪兴建筑工程的品牌效应。

第三站是董小钻眼镜有限公司。大家看到,无论是店内装饰,还是眼镜产品,或是订制服务、生产车间,处处都透露出别具匠心的细节设计,赞叹“董小钻”为鞍山眼镜行业注入一股清流。总经理、直属三支部主委邱雪莲表示,自己成立公司的初衷是把最国际先进的配镜理念引入鞍山,用专业去驳斥伪科学,用设计去诠释时尚,用私人订制服务客户群体,致力于做一个眼镜行业的新工匠。

第四站是会员企业辽宁丰太安防科技有限公司。董事长、直属七支部主委艾文奇介绍,公司经营范围包括安全技术防范设施开发设计、施工及维护等。他表示,公司成立以后倍感责任重大,对员工对社会都应该有所担当,而作为民建基层支部主委更加要承担起履职尽责的使命。未来公司将继续以科技创新产品为主打,树立业内品牌形象,为地方经济发展多作贡献。

在企业家座谈会上,崔玉玲主委作总结讲话。她谈到,习近平总书记多次在讲话中强调民营经济的重要地位和作用,也多次表示党中央毫不动摇地支持民营经济发展。今天民建鞍山市委走访了四家会员企业,感受到创业的不易,也看到了企业的发展和进步,看到了大家对鞍山经济发展所作的贡献,很为企业家们自豪。未来,民建鞍山市委也将进一步加强沟通联系,为企业发展壮大搭建合作共赢的平台。她也希望企业家们能够在知识上、视野上、实践上不断提升水平,向科技创新、管理创新、服务创新要效益;同时,不忘作为民建会员的履职责任,参政为民,反哺社会。


←上一页 返回前页 下一页→