公告栏

更多

联系我们

民建鞍山市委联系地址:辽宁省鞍山市铁东区春光街13号,党派大楼

电话:秘书处:0412-2526329

          宣传处:0412-2526326

邮箱:asmj2216417@163.com

会务动态

民建鞍山市委召开十届十三次全委扩大会议

2019年11月20日  29次

周伟

20191119日,民建鞍山市委在会员企业辽宁丰太安防科技有限公司召开十届十三次全委扩大会议。民建鞍山市委主委崔玉玲,副主委闫海、王国忠、孙仕钢,市委委员和支部主委参加会议。

会议第一项内容是理论学习:一是学习中共中央精神,包括十九届四中全会精神、习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝政协成立70周年大会上的讲话和在党外人士座谈会上的讲话;二是学习民建中央精神,包括郝明金主席在民建十一届八次中常会议和民建全国组织建设工作会议上的讲话;三是学习民建辽宁省委关于推动“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的相关文件;四是学习中共鞍山市委精神,闫海副主委解析《鞍山市“两翼一体化”发展战略》。

崔玉玲主委总结了民建鞍山市委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动阶段性成果,与会人员讨论并通过问题整改落实清单。崔主委强调,在当前的新形势下,民建鞍山市委开展主题教育活动,就是要不忘先贤初心、牢记参政使命,学习和借鉴执政党自身建设的成功做法和经验,全面加强思想建设、组织建设、作风建设、制度建设以及领导班子建设,更好为全面建成小康社会、实现两个百年目标贡献力量。她对下一阶段工作提出要求,一是始终把提升全体会员的思想建设水平,作为主题教育活动的着力点。坚持把学习中共中央精神放在首位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是始终把提升全体会员的履职尽责水平,作为主题教育活动的落脚点。要围绕中心,发挥优势,建箴言资良政,助推鞍山全面、全方位振兴。

会议还审议《民建鞍山市委2019年工作报告(草)》;讨论2019组织发展工作,通过2019年组织发展新会员名单和年末会内外扶贫走访名单;部署近期重点工作,包括走访会员企业、开展鞍山一中助学活动。


←上一页 返回前页 下一页→